Sozinho

Sabe... na verdade

debruço-me sobre os braços

cruzados e cansados

da lida de todos os dias.

Mergulho meus pensamentos

em perguntas e respostas

e estas não tenho agora,

são da vida.

No fundo de minha casa

num quarto esquecido,

Já não vejo o sentido

da clausura que me importuna.

Sozinho... mais uma vez

olho para dentro de mim

e encontro espinhos no jardim.

As flores eram meus amores,

os espinhos, as dores que vivi,

o perfume era a própria vida

que ligeiramente me conduzia.

E tudo isso é um pouco de mim.

09:53h

05/11/18

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 19/11/2018
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6506338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.