Não tem como imaginar

Não tem como ignorar,

fingir que não conheceu

alguém que nos alegrou,

com quem a gente aprendeu.

Não tem como deixar para trás,

tentando apagar os passos,

se em tudo o que fizermos

encontrarmos os seus traços.

Não tem como voltar a fazer as mesmas coisas como antes

se alguém nos ensinou de um jeito mais interessante.

Não tem como apagar tais pessoas da mente um dia.

Esquecê-la é tristeza

Relembrá-las, doce melancolia.