FINAS MÃOS

Finas mãos que me palpavam

E amimavam minha pele

Com toques que me levavam

Ao lugar que a mim repele.

Finas mãos, plumas suáveis

Partes de muito fervor

Eram dóceis, muito afáveis

Mãos que vazavam amor.

Finas mãos abençoadas

Que me ensinaram a amar

Voltem, venham me abraçar.

Voltem com o corpo inteiro

Acendam-me quero amar

E sem mais nos separar.

José Maria
Enviado por José Maria em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6522455
Classificação de conteúdo: seguro