DOCE AMADA

Muitos sonhos acordado

Via um restaurante, um lugar...

Neles, eu imaginava

Minha cuja sentada lá.

Em uma mesa uma flor,

uma cadeira vazia,

uma taça solitária

a espera de alguém.

Em outra mesa ao redor

e também tão solitária,

eu sentava todo dia

pra ver se ela chegava.

no dia seguinte voltei

sentei e fiquei calado,

fechei os olhos e ouvi,

que alguém baixinho falava...

Abri os olhos e vi

um rosto alegre e rosado...

da mulher que aparecia,

nos meus sonhos acordado.

José Maria
Enviado por José Maria em 10/12/2018
Código do texto: T6523175
Classificação de conteúdo: seguro