TUDO ACABADO.


Enfim um elo da corrente foi quebrado.
Deixando rolar pelo chão, atônito... O ardor
Que envolto em enigmas, propendeu corações
E  quase foi paixão, porém não desabrochou.

Tinha nascido na simplicidade do conhecer e
Foi-se problematicamente em nuvem carregada.
Criou uma estrada afetuosa de risos e sonhos
De lazer, passatempo, de fantasias, de nada.

Apenas lembranças vagueiam sem rumo
De um calor intenso que nunca foi sentido.
Uma aventura acometida no enlevo de sonhar
Querendo soltar-se no mundo, apenas em espírito.

Quebrou-se a corrente que tanto nos fortalecia,
Que amparava afetos e protegia a ansiedade,
Que atendia sempre ao toque, uma vibração no ar.
Ficou a lembrança, o carinho o encanto a saudade.

E também sofreram com a quebra do elo inepto (...)

Os dois corações na  autenticidade do conhecimento.
"Deixando a liberdade para quem nunca foi enclausurado",
Restou para ser escrito um poema que vive solto no ar.
De um coração como antes; e de outro apenas consertado.


Barret.




                            
    
                                              Imagem google