QUANDO ME LEMBRO DE TI

Quando me lembro de ti,

A saudade toma conta de mim,

Saber que me deixaste,

E assim tão mal me trataste.

Quando me lembro de ti,

Vem à minha fértil e cruel memória.,

Tudo o que vivemos juntos,

Bons e maus momentos sem glória.

Quando me lembro de ti,

A tua imagem está sempre presente,

Trago-a guardada em mim,

Para a rever e adorar para sempre.

Quando me lembro de ti,

Esqueço tudo que se passa em redor,

Tao grande é a minha dor,

Embora distantes, nunca de esqueçi.

Quando me lembro de ti,

O Mundo não tem nenhum significado,

Só tu contas para mim,

És como um símbolo por mim amado.

Ruy Serrano - 05.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/01/2019
Código do texto: T6543764
Classificação de conteúdo: seguro