Um garoto da cidade

Garota, desde que você veio aqui

Eu sabia que você não era daqui.

Seu jeito, suas manias

Você me questionava a toda hora

E eu insistia em evitar responder.

Garota, mas desde que você se foi

Eu tenho sentido a tua falta

Ou então pode ser somente algo normal

De uma despedida qualquer...

Que saudades eu tenho de você.

Garota, onde está você agora?

Garota, você não parece lembrar de mim

Eu consigo ver seu lugar entre as estrelas

No centro da nossa amizade

Eu vou continuar sendo pra você

Um garoto da cidade.

Jordan Lucas
Enviado por Jordan Lucas em 13/01/2019
Código do texto: T6549958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.