Vinho, Paixão e Súplicas

Ao piano a música suave

Tuas mãos entre as minhas

A elegância do teu ‘scapin nude’

O perfume tão envolvente

O ambiente propício

O encanto de degustar um ‘Pinot Noir da Borgonha’

O mais feminino dos vinhos

A rosa sobre a mesa e o bilhete que é um convite

Nossos rostos coladinhos e a suavidade dos beijos

Taças em punho e o brinde ao amor

Escorre nos nossos intimos o sabor do que ha de melhor

Roubas a cena és a mais bela

Repetiremos sempre a celebração do amor

Ah estaremos lá e felizes

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 13/01/2019
Código do texto: T6550228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.