Quero de novo teu amor

Ontem sonhei com teu olhar,

mais brilhante que nunca, quase não conseguia te encarar,

pois teu olhar sempre me constrangeu,

tão radiante que me penetrava a alma.

Lembrei-me de tua voz, do teu sorriso,

lembrei-me do carinho que eu sempre quis

e você me deu.

lembrei-me do teu cheiro querido meu.

Senti saudades do toque suave de tuas mãos,

e o tempo não pode voltar, nós não podemos voltar.

Quero de novo teu amor,

lembro-me de você a cada instante.

Cada lugar que estivemos, grita teu nome,

e é impossível te esquecer amor.

Quem sabe um dia se eu te encontrar em algum lugar,

eu tenha coragem de te confessar,

que eu ainda te amo, e sempre irei amar.

Quem sabe o tempo volte

quem sabe poderemos nos sentir outra vez,

quem sabe ao me ver reacenda nossa paixão,

talvez me diga sim, talvez não.

Eu não sei.

Só sei que quero de novo teu amor.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 18/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553926
Classificação de conteúdo: seguro