TIRAS DE AMOR

“TIRAS DE AMOR”

Eu não posso dizer que te amo,

Eu não posso dizer que te quero;

Em meus sonhos de amor eu te chamo,

Nestes sonhos tu és meu desespero.

Te dizer que te amo é mentira,

Mas dizer que te gosto, talvez;

Estes meus sentimentos são tiras,

Gostaria de uni-los outra vez.

Tantas tiras de amor e desejos,

Flutuando em distante passado;

Onde andavam os abraços e beijos,

Caminhando em paz lado a lado.

Sendo assim eu não devo dizer,

Que te amo e também que te quero;

Com certeza irei sempre viver,

Sem o amor que eu sonho e espero.

*J.L.BORGES