mosteiro-de-alcobaca.jpg

 
“Alcobaça,minha paixão!”


Ao falar de ti minha raiz Alcobaça
É guardar pra sempre na memória
Desse belo pedaço da nossa raça!

Cabral iniciou a beleza da história
Falo do povo, dos bons restaurantes
Ouvindo cantar canções tão vibrantes!

Lá degustei os pratos não provados ainda
Alcobaça és poesia ,riqueza e ostentação
Parte de Portugal és Verso que não se finda!

Alcobaça mostraste- me o belo fiz ndagação
A simpatia e delicadeza que do teu povo guardo!

Com tamanha alegria, dispensa os palavrórios
Adeus Sabores da Índia, na Mariana C. Bernardo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 23/01/2019
Código do texto: T6557681
Classificação de conteúdo: seguro