Não Escreva, Sinta!

Se me disser que me ama, acreditarei.

Mas se escrever que me amas, acreditarei ainda mais.

Se me falares da tua saudade, entenderei.

Mas se escrever sobre ela, eu a sentirei junto contigo.

Se a tristeza vier a te consumir e me contares, eu saberei.

Mas se a descreveres no papel, o seu peso será menor.

E assim são as palavras escritas, possuem um magnetismo acalentam, invocam emoções.

Laécio Moreira
Enviado por Laécio Moreira em 24/01/2019
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6558237
Classificação de conteúdo: seguro