SEM ASAS PARA VOAR.

Eu quase sinto que posso te tocar.

Eu quase sinto que consigo te beijar.

E quase sinto que o tempo não passou;

Que a distancia não aumentou.

Que você ainda esta aqui;

o cheiro forte do seu perfume ainda te da controle sobre mim.

É inconsciente, não posso evitar.

Penso estar perto de te encontrar,

Penso estar perto de te abraçar;

Mais uma vez eu preciso te tocar,

Mais uma vez eu preciso te beijar.

É difícil de acreditar, mas;

É quase impossível te alcançar além da lua sem asas para voar,

Me leve a um bom lugar;

do qual nunca poderemos voltar.

Em seus olhos eu vou olhar;

sua boca eu vou beijar;

para nunca mais lembrar da infinita dor sem sentido,

que te manteve longe de min.