abrir.gif

Adeus, Minha  Roseira!

 
Eu tinha  um  pé de rosa
Lá  na  fazenda   do meu avô,
Rosas brancas e  cheirosas,
Foi mamãe quem plantou.
Numa tarde de primavera,
Aquele pé de rosa,
Ela me presenteou com amor.
 
Na  minha juvenil  inocência,
A roseira virou minha confidente ,
Eu  lhe  contava os meus sonhos,
E a vida serena da  minha gente.
 
Eu cresci,  na fazenda nunca mais voltei,
Minha  roseira  carrego na minha mente
Mamãe, vovô...   Partiram, se  foram...
Ah,  quanta saudade  adocicada !
 
Naquele tempo eu  era uma ruiva menina,
Sem  saber das maldades futuras,
E  sem imaginar qual seria a minha sina.
 
Tantos finais de tardes, eu banhada,
No  riacho da inesquecível  fazenda ,
Mamãe me penteava,  me vestia..
Eu olhava pra ela, sorria,
E  para junto da minha roseira eu corria.
Os pés de cacau  me olhavam ,
E sem  inveja, todos me entendiam .
 
Aquela vida era bela e eu  nem sabia,
Hoje  só posso dizer a cantar,
Ou com os olhos a prantear,
Adeus, adeus minha  roseira da fazenda,
Adeus mamãe, minha mais bela rosa!
Adeus vovô, você que tanto me amou!
Adeus! Até  a eternidade.


Rosa Ambiance

 
 
 
 
2Q==
 
 
 
 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 27/01/2019
Código do texto: T6560698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.