TATUAGEM DE TRISTEZA

Tatuagem de tristeza

Em murmúrios desconhecidos, descompenso

Saudades de todas as lembranças...

Essa lentidão desesperadora do tempo

Na terra ressequida de um coração

Que foi regado de tuas promessas.

Perdas incompreensíveis

Sonhos dissipados pelo universo infinito

Nas janelas de minha existência

Saudades da alma que em chamas

Acalentam-me e prostram-se cansadas

Desejos que desfilam frente as janelas

No solo endurecido de desiludidos encontros.

És tatuagem entristecida...

És ainda meu culto...

E o cálice que bebo a vida...

É em teu olhar,

Que inspiram as minhas melhores conquistas.

É teu nome...

Que encontro gravado,

Em todos os compassos das minhas histórias

No espaço, de minhas esperas...

Onde quis após ti, honrosamente celebrar a vida.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 31/01/2019
Código do texto: T6564037
Classificação de conteúdo: seguro