Mundo Mudado

No verso da folha do livro,

Encontro escrito um poema...

Sem título, nem rima.

Pequeno poema...

Um verso escrito de lápis,

Outro verso apagado,

Esquecido..

Um terceiro riscado,

Como se fosse marcado.

Os últimos versos perdidos,

Rasgados...

Demoro a entender o recado.

Guardado e amarelado no tempo,

Em que sonhos moviam lentos,

As rodas-vivas no vento...

E mesmo sonhando acordado,

Lembrei-me daquele menino

Que em menos de um segundo

Se quisesse,

o mundo teria mudado

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 17/09/2007
Código do texto: T656572