Aos pássaros, meu pai

já que temprana foi tua ida

deixando a mim quase nada

afasto esta dor que me afaga

com teus poucos rastros de vida

ao bater o sol em meu quarto

te vejo acordar no espelho

rego a saudade em meu peito

com o teu sorriso que guardo

vejo-te a voar com os pássaros

que pousam em minha janela

e juro que posso sentir teu abraço

sorrio e canto contigo outra vez

em seus cantos vespertinos

ou no embalo de um rock argentino