Flores em saudade

Ha tempo, mas insiste em ficar

Flores sempre viva...

As vezes imagens, sonhos, memória.

Passadas histórias...

Flores de saudade em vão

Coração foge disso, vai chover?

Mas boas lembranças ...

Vazio lembranças

Então a flor perdeu seu cheiro

Perdeu o gosto em mim.

Mas liberei para ser feliz

Para florir o mundo...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/02/2019
Código do texto: T6576484
Classificação de conteúdo: seguro