Carnaval

Adeus minha pierrô, o silencio na avenida

Não vai ter festa. Alguém não vem...

Carnaval além daqui

Além de nós

Nem trio, bem escola de samba.

Felicidade utópica, carne morta

Importa o espirito. Feliz agora

Pobre Carnaval

Mas brasas na quarta-feira

Ferve o coração, Luz na confusão

Luz na vida, Luz na morte

Vida para sempre!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/02/2019
Código do texto: T6576490
Classificação de conteúdo: seguro