Essa chuva mansa...
           essa chuva de verão!
           meu coração balança,
           e relembro de montão...
           uma suave lembrança..
            -da pequena criança-
           que teve vida  mansa..
           nos tempos da infância!



22.02.2019   


Na Foto de 1959, A menina Cidinha,
Filha do Sr Edgar(Gerente do Banco
Minas em PIRANGA) e de D.Francis-
ca..e o garoto, Marco do Nilo, o meni-
no mais levado do País de Guarapiran-
ga....bons tempos!
        

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/02/2019
Código do texto: T6580615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.