Saudade

Mais uma vez, a saudade levando a gente pra longe!

Talvez aquele velho caderno de receitas, que você fez na adolescência. Aquela receita com foto linda, que você disse a si mesma que faria, em breve, ou quem sabe, quando fosse receber visitas em sua própria casa.

Até agora não fez.

Aquele carinha lindo, que você queria tanto beijar, mas que hoje nem se lembra de seu nome.

As amigas se foram.

Quantas morreram!

E tudo vai ficando para trás.

A gente sorri, mas não é mais aquele sorriso que tínhamos... a quarenta anos atrás?

Ninguém imaginava que o tempo passasse assim.

Dezoito anos? Não, não chegarei a tanto! É tempo demais! Minha mãe tem trinta e cinco anos? Nossa, como ela é velha!

Pois é...

Aquelas rusgas em casa, até isso dá saudade.

E ver essa foto agora, não que fosse igual, mas me veio saudade de meus avós.

O tempo voou de tal forma, que não tive tempo de fazer a receita, perdi todas as oportunidades de beijar o carinha lindo, meus pais e avós morreram e também alguns irmãos.

Vejo agora, que O viver é tão pouco, que por vezes me pego pensando em como será o depois. Desta vida às vezes amarga, queria tanto transformá-la naquela receita, do meu antigo caderno, da minha adolescência, que não fiz até agora. Talvez a vida seja isso, sempre termos na boca, o gosto amargo daquilo que não fizemos

lisvera
Enviado por lisvera em 22/02/2019
Código do texto: T6581200
Classificação de conteúdo: seguro