Poesia é...

Um carinho de mãe após um dia fatídico;

É o olhar de uma criança lançado sobre a borboleta;

É o cheiro do café da Dona Maria do Seu Nestor;

É o orvalho da manhã dando vida a um jardim;

É o mar tocando o céu fantasiando um romance;

É o sol beijando o horizonte e dando licença a linda noite - que sujeito mais cortês;

É a lua dessa noite vestindo o seu melhor brilho;

É o casal apaixonado encoberto por muitos planos;

É o reencontro dos separados por discórdias, enganos;

É o rio a desenhar lindas linhas curvas no matagal;

É, dentre outras coisas, a esperança no viver;

O morrer para nascer; o ficar pequeno para crescer;

É viver a essência do ser, do ser, do ser, do ser...

E continuar sendo... E crescendo.

@poetamorimsilva