Foi preciso

Já sabia

Que a saudade

Ia chegar

Mesmo antes de ir

Já sinto a tua falta

Do nosso pequeno

Mundo de sonhos

Sinto o coração inquieto

Os sonhos adormecidos.

O coração!

Ah!

O coração anda triste

Cada pulsar

É uma lagrima que cai.

Feito orvalho

Que da alma sai.

Foi preciso!

Sair da tua vida assim.

Sem rumo,

Sem ter pra onde ir.

E todo amor que sentia,

Ainda esta dentro de mim.

Guardado esperando o dia

De sua volta,

Quando voltaras inteiro.

E esse amor que já é teu,

Será teu por inteiro,

Eu tua e você meu

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 24/02/2019
Código do texto: T6583298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.