ABRAÇANDO AS RECORDAÇÕES!

Abraço as recordações todas as manhãs.

Faça chuva ou sol, as recordações inundam meu ser.

Acalentam minha alma que insiste em doer.

São tantas lembranças que não quero esquecer.

Lembro de minha infância, quando brincar era o meu único dever.

Lembro da escola, das aulas, das professoras.

Lembro de minhas avós, cada uma com sua maneira peculiar de ser.

Ah! Tempo que não regressa, e a saudade insiste em aparecer.

Tempo de coisas simples, agradáveis que vale a pena reviver.

Abraçando as recordações e lembrando de você.

Lembro da primeira vez que realmente me apaixonei.

Foi algo sem explicação, do nada, senti o palpitar do coração.

Naquele instante minha infância se esvaia pelo chão.

E o amor verdadeiro roubou-me o coração.

Ah! Saudade de tantas coisas de tantas pessoas.

Lembro das primeiras aulas na universidade.

Cursando letras e descobrindo um emarranhado de verdades.

Um mundo acadêmico totalmente novo.

Mostrando-me em cada corredor e em cada aula o mistério a ser desvendado.

Ah! Saudade, hoje, mais do que nunca tu latejas na alma.

Hoje, mas, que ontem tu machucas com frieza.

Sinto saudades de tanta coisa.

Lembro de minha professora tão amada.

Com uma essência genuína a ser desvendada.

Que saudade de seus abraços, conselhos de sua gargalhada

De seu jeito de menina transfigurada na mestre que era.

Abraçando as recordações, hoje gostaria de voltar no tempo.

E dizer para aquele primeiro amor, que ele continua aqui dentro.

Agradecer a cada professor (a) por todo conhecimento compartilhado.

E a você minha linda flor, só quero demonstrar o tanto que te amo.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/02/2019
Código do texto: T6583557
Classificação de conteúdo: seguro