Não tenho pressa

Não tenho pressa...

tudo acontece no seu tempo,

as vezes sair de cena

significa ter maturidade

para enfrentar o desconhecido

e aprender lições com a vida.

Não tenho pressa...

se eu tiver que voltar eu volto,

pois algumas voltas significam

que com a sabedoria obtida

eu posso resgatar a minha felicidade

ou um sonho que deixei pra tras

A vida é um grande aprendizado!

Sábio é aquele que sofre e aprende

com a dor os caminhos que deve seguir.

Seguir em frente no erro é perder.

Voltar atras com humildade é ganho!

Mas... A vida ensina, que onde existe orgulho

nao cabe nenhum outro sentimento bom,

e onde existe humildade, todos os bons sentimentos

se aproximam deste, que tem coragem de usa-la.