D

                     NO JARDIM DO AMOR !

              Sentados ficávamos em Recoleta
              ou ali perto...
              Era o jardim de nosso amor...
              Sonhavamos futuro no portal
              da felicidade... chegada
             sem partida.
             Os passantes, alguns saudavam
             ao ver-nos beijar...
             Nossa alegria contagiava.
             Perdidos de amor, recebíamos,
             a visão encantadora do mundo...
            Pensávamos na eterna harmonia.
            Felizes são os que captavam
            os sorrisos das flores... nós
            tínhamos isso.
            Viviamos tardes belas
             e noites amorosas...
             Estávamos enfeitiçados
             pela vida... puro ouro...
             amávamo-nos... !

     
https://youtu.be/F81Mhy3bBn4 
          locos de amor
          juan eduardo         
Alkas
Enviado por Alkas em 04/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6589594
Classificação de conteúdo: seguro