COMO EM UM SONHO

                 Querida, se tens algum poder:
                    Não devolva-me nunca
                 a lembrança amarga
                   daquela tarde tristíssima
                    em que nos demos adeus...
                  Mas se puderes, aceitarei
                  em êxtase a recordação
                  daquelas nossas manhãs
                  em que vivíamos felizes
                  abraçados... !


              
https://youtu.be/9ryWUY1mF9U
                eran dos locos de amor
                  juan eduardo
                  
Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2019
Código do texto: T6599376
Classificação de conteúdo: seguro