Recordar é bom

De te só lembro do bem

De te só ficou o doce

Meu favo de mel

Meu meigo e suave

Amor dos amores.

De te a saudade fica

De te a lembrança leva

Meu homem de desejo

Meu desejo de homem

Amor dos amores.

De te só sinto vontade

De te só sinto inocência

Meu meigo e suave toque

Meu prazer de te ter

Amor dos amores.

De me em te frágil segredo

De nós engano dos enganos

Meu nobre e vibrante ser

Meu ventre preso em você

Amor dos amores.

De nós a despedida

De nós o triste adeus

Meu beijo lento

Meu quase um afago

Amor dos amores.

😭

tuka bella
Enviado por tuka bella em 23/03/2019
Código do texto: T6605613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.