Êxtase

Não pensei que fosse te amar tanto assim

Quando te dei aquele beijo de improviso

Envolvido pela magia do sol de verão

Refletido e retido no brilho do teu sorriso.

Era uma tarde fresca, de amigos e bares,

Teu hálito cálido e teus olhos flamejando

Promessas de prazerosa noite de amor

De um verão que se anunciava carnavalizando.

Eram tempos de se viver a ternura utópica

E acalorados sonhos e ideais indefinidos.

Quimeras de pétalas de rosas ao vento

Estimulando as lavas do Etna dos nossos sentidos.

Sensação maior não me lembro se já tive,

Daquele absoluto amor e de voluptuosa paixão.

A noite me surpreende mirando as estrelas,

Procurando o vendedor de rosas no silêncio da amplidão.