Ele me chamou

Quebrei o espelho, alguém muito distante chorou por mim, deixei minhas asas em algum lugar, escondi minha tristeza na nuvem que acabou de passar, o dia ainda não terminou, ele me chamou.

Nessa loucura insana, não sei se vou ou fico, palavras não ditas e um espelho quebrado, um anjo caído, lágrimas sentidas de alguém que acreditou, a nuvem se desfez, mas a tristeza ficou, ele me chamou.

Nada restou, o que poderia ficar, o vento levou, a porta se fechou, nada é para sempre dizem, para sempre, falta sentirei, desembarquei num coração que não era meu, ele me chamou.

Tudo fora do lugar, que horas são?

Meus pedaços espalhados pelo chão, alma sangrando, sem rumo certo na escuridão, o amanhã parece não chegar, minhas asas, onde estão?

Ele me chamou.

Quebrei o espelho, alguém muito distante ouviu, uma nova vida surgiu, minhas asas encontrei, para sempre voarei, todo começo tem um fim, que seja assim, o fim está em mim, eu o vi, ele me chamou.

Ele me chamou, feliz sorri, toda dor tem um fim, um novo amor sempre estará por vir, no espelho quebrado o vi chegar, o moço bonito em minhas asas vou levar, ele me chamou, não resisti, disse sim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 28/03/2019
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T6609910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.