Lembranças

As vezes sinto mais saudades do que deveria

As vezes sinto raiva em demasia

As vezes penso em outra realidade

As vezes penso se eu choraria

Nunca penso no futuro

Eu coloco os pés no passado

No frio e duro asfalto

E as memórias num breu amargo

As vezes sinto falta da companhia

As vezes peço luz do universo

As vezes sinto raiva e arrependimento

As vezes sinto na dor, um alento

Talvez eu seja tolo, por lembrar

Ou um saudosista do amar

Talvez seja forte o pesar

Ou um covarde por não chorar

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 30/03/2019
Código do texto: T6611220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.