Nostalgia II

Mais um dia de domingo

Outra semana que começa

E a vida segue o curso

Encaixando cada peça...

Saudades de umas pessoas

Que passaram por minha vida

E que se foram, de repente

Gente difícil de ser esquecida.

Algumas foram eternamente

Outras para longe se mudaram

O fato é que deixaram marcas

Nas lembranças que ficaram.

Nossa existência aqui no mundo

Tem que ter algum sentido

Para que outras pessoas

Sintam quando tivermos ido.

Podem achar que sou romântico

Ou que isso é pura nostalgia

A minha natureza é esta

Às vezes isso é uma agonia...

Mas também sei que algum dia

Tudo isso irá se acabar

E vai ser nesta sublime hora

Que tudo irá se encaixar...

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 31/03/2019
Código do texto: T6611863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.