Recordar é Viver

Recordar é viver

A vida como deve ser.

Recordar não é sonhar

Como a vida deve ser

Antes mesmo de acordar.

Recordar é lembrar

Dos momentos marcantes que vivemos,

quando eramos crianças,

e então... Nós crescemos.

Recordar é lembrar,

dos momentos que nós passamos

para poder chegarmos hoje,

onde nós estamos.

Recordar é viver a vida

através de lembranças.

Dos tempos de criança e

da nossa bela infância.

Os quais... Não voltam mais.

Aproveite para recordar,

pois, a vida é curta.

Aquele que não recorda,

não terá mais volta,

para poder... Recordar.

Recordações

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 01/04/2019
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T6613201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.