Sob a luz do dia

Sob a luz do dia

Desperto e encontro

A minha nova sinfonia

Eu vejo a alegria

E me esforço ao máximo para alcançar

Mesmo que ela vá para outro lugar

Sob a luz do dia

Minha mente já cria sua imagem

E eu vejo a realidade e a fantasia

Em perfeita sintonia

Já penso em você

Que foi embora e não se despediu

Que não faz questão de se importar

Com este coração que partiu

Mas tá tudo bem

De verdade, amadureço

E cada dia encontro você em um novo alguém

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 03/04/2019
Código do texto: T6614809
Classificação de conteúdo: seguro