CRUEL REALIDADE

Ânsia incontida

de uma lembrança

levando na alma incompreendida

com pouca esperança.

É como uma sinfonia inacabada

um sonho em poesia

não vale nada,

sem nenhuma alegria.

Tudo agora é saudade

do belo momento

o peso bate na idade

tornando-se um tormento.

Tudo na vida é aventura

no início muita alegria

depois vira desventura

afetando o dia a dia.

Nada na vida é eterno.