RECORDAÇÕES

Tem dias em que o coração,

Dói dentro do peito sem perdão.

Parece que vai explodir,

E tudo por fim, vai destruir.

As lágrimas descem sem sentir,

Pois é algo que vem de dentro.

Do fundo, do âmago do nosso ser.

E faz jorrar pelos olhos, sem se deter.

Cada gota que pela face corre,

É uma recordação para não esquecer.

Pois, só ela nos dá a alegria,

De um dia, ter podido aquilo viver.

Mas, é uma dor que aperta,

Depressa e sem nenhum dó.

Engasga no meio da garganta,

E sem piedade, dá aquele nó.

A tristeza se alastra,

Da saudade que ficou.

Dos momentos tão felizes,

Que ele nos deixou.

Às vezes são coisas simples,

Sem nenhum esplendor.

E de um simples riso,

Lembramos daquele amor.

Ouvimos aquela voz soando,

E a gargalhada alta chegando.

Os olhos escuros brilhando,

E nossa vida enfeitando.

Enfim, já que não podemos reviver.

Só nos resta a Deus agradecer,

Pelas memórias boas que guardamos.

E o porquê delas lembramos.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 06/04/2019
Código do texto: T6616708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.