Tempestade

A chuva forte que cai lá fora

Embaçando a vidraça da minha janela

Transbordando meu peito

Alagando meus pensamentos, não consigo ver direito

Os raios cortando a imensidão

Atingindo meu coração

Que cedeu como asfalto na tempestade

Enfrentando a correnteza, ao ver que tudo estava acabado

O vento forte arrancando as flores

Sem perceber, me causando dores

Flores que plantei pra te entregar

Com meu coração, se um dia voltar

A chuva traz lembranças de você

Tentando me proteger

Com seu corpo molhado contra o meu

Também lembra o seu vulto partindo, molhado, declinado, distante

É mais que tormenta, despedida dos amantes

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 07/04/2019
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6617872
Classificação de conteúdo: seguro