VONTADES E NADA MAIS

Vontade de te acordar. Sentar na cama e falar até cansar.

Vontade de gritar até você escutar e sair da cama só pra me xingar. Saudades de dizer que amo só pra teu sorriso escutar.

Vontade de solução ser para teus problemas acabar...

Como não posso nenhum desses vou virar e deixar o sono me roubar

Quem sabe eu sonhe um dia a chegar

Onde você seja meu melhor a encontrar.

Ou a realidade do sonho a caminhar...

Se rimar não sei... Só sei que com você sempre vou me encantar...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 09/04/2019
Código do texto: T6619018
Classificação de conteúdo: seguro