REAL CHANCE....

Lembro do dia que entrei aqui;

correria para conseguir...

Prova; na verdade, concurso...

E cá estou, já, na porta de saída...

O tempo passa muito rápido...

As lembranças vão se construindo

pelo caminho, que se forma em

conhecimento, em vida vivida...

Tudo já é passado... Construo

no hoje, de novo, um novo futuro;

novos possibilidades... Por enquanto,

apenas uma espera, um sonho...

E enquanto o tempo passa, vou

aprendendo a viver comigo mesma,

de tal maneira que seja bom viver

com as outras pessoas...

Já não tenho mais medo...

As pessoas já não me assustam

mais... As conheço e reconheço,

diante do aprendizado que adquiri...

Sabedoria se consegue com o tempo...

Inteligência e conhecimento, antes

dela... Depois se consegue entender

os porquês dos diferentes sentimentos...

Já não tenho medo das pessoas...

Mas ainda tenho medo de arriscar

um novo amor... Espero por você,

tanto tempo essa espera já...

Mas não sei porquê, meu coração

não desistiu de você... Ainda em

meus pensamentos você vem,

a trazer esperanças... Lembranças...

Lembranças de um tempo que passou;

que foi intenso em nossos desentendimentos;

que deixou marcas profundas em meu ser;

e que ainda mexem comigo...

Até quando, não sei... Talvez após nosso

amor se realizar... Ou eu ter, enfim,

conseguido dar a volta por cima...

Não vou bater o martelo, ainda...

Esperança é a última que morre?

Talvez então por isso essa minha

vontade de ter você do meu lado;

oportunizar novo amor, não morreu...

Mas tudo tem um tempo, um limite...

Meu tempo de te esperar, persiste;

só não sei quanto tempo... Depois

de você, ninguém mais teve real chance...