LEMBRANÇAS

Por aqui tudo é saudade

Atemporal o tempo

Guarda tuas lembranças

No mesmo lugar está teu sorriso

Tua alegria entre os pertences mais raros

É quando olho sua fotografia

A me olhar sobre a escrivaninha...

O pensamento vai ao teu encontro

Tocando em tudo aquilo

Guardado entre nós...

Ouço tua voz sussurrando

Palavras de amor

E nossa despedida sobre tudo

Guardada entre um pedaço de papel

Escrito “eu te amo” e a lembrança

De uma roupa com o teu cheiro...

Refaço o caminho

De uma viagem inesquecível

Nossas aventuras de amor

Espalhadas por todos os lados

No velho porta-retratos

Cheio de saudade...

Regilene Rodrigues Neves

Em 10/04/2019