Porta da Humildade

Tenho sempre na memoria

quando estive em Belem

Toquei a santa Manjedoura

Foram momentos mágicos

Na Igreja da Natividade

Só se pode entrar agachado

A porta foi então rebaixada

Para evitar entrar a cavalo

E, então não se respeitava

Mas, pensei comigo: é fato

Que este lugar é especial

Um lugar sagrado e santo

Belém tem tanta razão!

No idioma antigo de lá

Quer dizer lugar do pão.

Quando soube; uma lágrima

Pois é como se dizer óbvio

Que é o alimento da alma

Jesus nasceu em Belém

Em Jerusalém foi o óbito

Mas de novo ele vem!

É tão Óbvio!

FELIZ PÁSCOA !!!

Apesar da importância do templo, nessa igreja entra-se quase agachado. A porta, por isso chamada "da humildade", tem apenas 125 centímetros de altura. Foi feita assim para evitar a entrada de cavalos, burros e camelos.