(MINHA ADORADA FLOR LUZ!)

(MINHA ADORADA FLOR LUZ)

FLOR LUZ DA MINHA ESTRADA SOLITÁRIA E TRISTE. ALMA AÇUCENADA DAS MANHAS ORVALHADAS PELOS TRANSLÚCIDOS PINGOS DAS MADRUGADAS MILENARES. SEJAIS MINHA BONANÇA NAS TORMENTAS CONTINUAS NAS MINHAS ANDANÇAS NAS PRAÇAS DO MUNDO. OH! DIVINA MUSA ENXUGA MINHAS CARPIDAS LAGRIMAS COM SEU LENÇO DE BONDADE. DAÍ-ME SEU ALENTO, SUA ESPERANÇA. GUIA MEUS PASSOS TRÔPEGOS CANSADOS, PELA SINGELA VEREDA DO SEU INFINDO AMOR. OH! MULHER FLOR LUZ, DO MEU HORIZONTE PERDIDO, SEGURA MINHAS MÃOS TREMULAS, ERGUEM COM SUA BONDADE, E A FÉ INQUEBRANTÁVEL, QUAL SOMENTE ALMA NOBRE COMO A SUA POSSUI. REITERO ALMA NOBRE, AMADA, RESPEITADA, DEIXAIS CAIR SUAS BALSÂMICAS ENERGIAS DE PAZ, SOBRE ALQUEBRADO SER, O QUAL SOMENTE DESEJA UM DIA OSCULAR SUA FACE, SEUS LÁBIOS COM PROFUNDO, E SINCERO AMOR! ENLAÇÁ-LA NUM AMPLEXO CÁLIDO, E DIZER-TE FINALMENTE: VOCÊ FOI, É, E SEMPRE SERÁ MINHA ALMA GÊMEA, QUERIDA CICERONA FLOR LUZ!

AA. -------- J. -------- C. -------- DE. -------- MENDONÇA.

DATA. -------- 16. --------- 04. --------- 2019.

HORA. -------- DEZESSEIS HORAS E VINTE CINCO MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 16/04/2019
Código do texto: T6625000
Classificação de conteúdo: seguro