Saudades de casa

Se eu tivesse na vida asas para voar

Eu voaria querida, somente para te encontrar.

As asas me levariam

A uma distância muito além Uma jornada comprida,

Andar a pé não convém.

São dois dias em um carro, Andando, seriam mais, Voando seriam menos

O tempo fica para trás...

A jornada... Já não existe. Um sorriso, um olhar,

Um abraço apertado,

Uma lágrima deixa rolar.

Saudades da minha irmã,

Do meu pai, dos meus irmãos,

Saudades da minha terra querida do coração.

E as asas?

Ah! Não tenho asas E o dinheiro?

Também não tenho...

Minhas pernas?

São muito fracas, a cidade almejada é muito além. Relembro os bons momentos

Viajo no pensamento, Viajo como convém.