Nosso Tempo de Criança

Gosto de sentir o cheiro das manhãs de chuva

Pingos e gotas molhando os cachos de uva

Árvores banhadas pelos céus escuros

Água que escorre por entre as telhas e os muros

Lavam as paredes da memória...

No canto da sala um livro de histórias

Um álbum de fotos revela vidas simplórias

De tempos atrás onde a felicidade éramos nós

Sem peso nos ombros ou temor de um futuro atroz

Vivíamos um dia de cada vez...

Faltava-nos tudo menos a sensatez

O que era de um, era de dois ou três

Dividia-se o pão, os sonhos e o amor

Dividia-se até as lágrimas e a dor

Sabíamos que éramos felizes!

Por ventura da vida cometemos deslizes

Esquecemos das coisas confundimos matizes

Mas ainda que pereça em nossos corações a lembrança

Foi bom, muito bom nosso tempo de criança

Pena que não volta mais !

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 24/04/2019
Código do texto: T6631443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.