O CHEIRO DO EUCALIPTO

Eu fui pra academia

Fazer avaliação

Pra cuidar bem da saúde

Pra melhorar o pulmão

Pra deixar as pernas duras

E ajeitar o bumbunzão

Mas fiquei arrepiada

Com aquele rapagão

Tirando minhas medidas

Elegante na ação

E me tratou com respeito

Postura de cidadão

Usando aquela esteira

Eu fiz uma caminhada

Mas não senti emoção

Porque a bicha é parada

O cheiro do eucalipto

Me deixa mais inspirada

Aquele odor gostoso

Invade minha narina

Inala minha cabeça

O meu peito pede rima

Lembrança da minha terra

No meu tempo de menina

Caule alto e bem ereto

De postura altaneira

Idêntico ao que eu via

Lá no bairro Batateira

No caminho que levava

Para o sítio Cachoeira

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 26/04/2019
Código do texto: T6632757
Classificação de conteúdo: seguro