DESDE ENTÃO

Passou como um filme agora em minha cabeça

E vi aquela mocinha, quase uma criança

Enchendo meus olhos já de paixão juvenil

Meu Deus, que sonho lindo! Doce lembrança!

Por pouco tempo a gente não mais se viu

Mas quis o destino que fôssemos apresentados

Por uma amiga comum que como Cupido serviu

Desde então um grande amor nos mantem enlaçados.

Te amo, amor!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 28/04/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6634491
Classificação de conteúdo: seguro