Tenho vivas
E recorrentes lembranças,
De um porto encantado,
De mar azul-esverdeado
Onde as praias, o sol,
A brisa e toda a natureza,
Combinam-se em singular beleza
Tenho no coração tatuado,
Momentos ali compartilhados
Amigos sinceros que ainda me aguardam
Passeios em contemplação e solitários
Kilômetros de orlas saboreados
Lembranças que vivem
Esperanças de voltar...
Reencontrar toda a alegria
Que lá deixei...
Renascer!
Com a certeza,
Que dalí jamais sairei!

Cesar Machado Sema
30-04-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/04/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6635810
Classificação de conteúdo: seguro