RAIZES QUE TOCAM DE MOCABIQUE

A escravidão ainda não acabou

a exploração ainda não cessou

subjugados toda vida forçados ao trabalho

sua vida, sua liberdade se perdeu

chicoteados na pele doeu

o sentimento de quem viveu aquele momento

que passado errado, hoje desestruturado

tiraram sua terra sua liberdade

puseram suas leis sua brutalidade

hoje a historia não mudou

parece que o tempo não passou

durante o tempo fomos enganados

a grande maioria sem salário e desempregados

a escravidão ainda não acabou

Abdala Inaque

ABDALA INAQUE
Enviado por ABDALA INAQUE em 01/05/2019
Código do texto: T6637062
Classificação de conteúdo: seguro