MISTÉRIOS DA VIDA

Noite linda, estrelada,

com uma lua resplandecente

cheia de mistérios.

As estrelas dançam na água

e a atmosfera transborda

com seus mistérios

de um mundo inquieto.

Eu em silêncio ouvindo

os sons da noite

carregado de intensidade.

Uma brisa fraca e perfumada

acaricia meu rosto

suave e amorosamente.

O amor bateu a porta

do meu coração

trazendo uma contagiante emoção

neste momento fugaz

em que estou sozinho

lembrando do seu carinho.