AUTO-COMOÇÃO DE UM INTERLÚDIO PAGÃO

Itapeva/MG - 08 de maio de 2019 - 21:50:18

AUTO-COMOÇÃO DE UM INTERLÚDIO PAGÃO

Marcelo Guido

Houve uma noite em que sussurrou em meu ouvido

Talvez a mais profunda das canções de amor

E sinto que você fez com toda sua alma

Aí achei que nunca iria te perder...

Porque aquela sua música era só pra mim

Ofuscando quaisquer preconceitos de terceiros

Pois a felicidade se resumia aos seus lábios nos meus:

Acreditei que para sempre o seu amor me pertenceria.

Como pôde machucar meu coração?

Por que me chamar de seu anjo e ser tão indecente?

Não sei mais se tudo o que vivemos foi real

Ou apenas um interlúdio pagão qualquer...

Talvez eu ainda deseje profundamente

Que o nosso amor ressuscite

Com todo esplendor e verdade

Mas como não temer mais outra decepção?

... Dizem que ele é o melhor para você

Mesmo que a traia, que outras penetre...

Mas ele ainda tem sua foto na tela do celular?

Quando dorme, clama seu nome, entre lágrimas?

Será que ele a faz sorrir

Tal como você sorria ao me fitar?

Espero que sim, pois indesejo sua dor

Mesmo depois de todo o mal que me fez...

Esta minha alma está a perecer,

Noite toda choro mansinho: solidão!

Nenhuma outra é você, eis que só há vazio

E o encanto de conquistas que logo se perdem...

Como pôde ganhar e perder meu coração?

Por que ainda é estrela-cadente que se foi?

Eu não queria ter te amado tanto assim...

Para hoje viver em meio às recordações...

Que jamais voltarão...

Perdida emoção

Que se faz agora mera auto-comoção

Ante aos meus sentimentos em vão...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/05/2019
Código do texto: T6644155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.